Graduierung zum/zur Gestaltpädagog/in (IGBW)
Modul A (A-Graduierung)

Auf unserer Mitgliederversammlung am 19. Mai 2006 in Wernau wurde das Graduierungsverfahren zum Baustein A neu geregelt. Voraussetzung für die Graduierung ist ein abgeschlossener Grundkurs Gestaltpädagogik und die Mitgliedschaft im IGBW. Wer sich graduieren lassen möchte, meldet sich bis spätestens 14 Tage nach der jährlichen Mitgliederversammlung beim Graduierungsbeauftragten schriftlich mit dem vorgesehenen Anmeldeformular an.

Hier können Sie eine pdf-Datei zum Graduierungsverfahren A herunterladen.

Die Anmeldung zur A Graduierung für 2018 auf Grund des veränderten Termins der Jubiläums - Mitgliederversammlung bitte bis 24.März 2017 per Post schicken an:

IGBW Birgit Vollmer, Königsbergerstrasse 71, 71139 Ehningen oder perMail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier können Sie das Anmeldeformular A herunterladen, dass Sie bitte für die kommende Graduierungsrunde einsenden.

Wenn deine Arbeit fertig ist und kannstDu  hier das Formular: “Ansuchen um die Graduierung A” herunterladen und das ausgefüllte Formular der schriftlichen Arbeit beifügen.

Vorbereitungskurs zur A-Graduierung -Termin folgt